處理小三的方法

老公外遇有小三怎麼辦?處理小三的方法

1.首先,要讓對方的父母出面來“鎮壓”你的老公

要知道出了這樣的事情,如果處理不好,很容易激起老公的變化,說不定還真的跟著小三私奔了。所以,你不要跟老公起正面的衝突。這個事情還是給對方的父母溝通下,讓對方的父母來解決這件事情比較好。因為對方的父母往往不會希望自己的孩子婚姻多種挫折。小三畢竟沒有正妻靠譜,正妻往往是在日子難過的時候嫁給男人,而日子好過了,小三往往都是來蹭錢的,沒有幾個是真心實意的。

當然如果你和你的公婆關係緊張的這招就慎用。因為也有一些公婆未必就會明白什麼叫大是大非,有時候甚至會藉用你們的矛盾,慫恿老公跟你離婚。所以,自己心裡要清楚對方是否能真的幫到你再說。

2其次,要去找小三的父母及單位

如果你發現小三真的是很難對付的人,那麼你就去打聽小三的父母,去給小三談談這件事情,表示願意給小三一個改過的機會,畢竟和你的男人在一起長期混下去,對小三沒有什麼好的影響。要相信小三的父母一定也不希望小三會有這樣的人生。而且你可以大膽的告訴對方的父母,錢財都在你這裡,她根本不可能從這場婚外戀中獲得什麼好處。你之所以勸退,因為你還想維護你的家,因為你有孩子。自古以來真摯的感情都更能打動人心,你怎麼和小三鬥,都不如小三自動的退去。

3.再次,你和老公談一談

你要找個合適的機會和老公談一談,不要跟他吵鬧。而且話都要說在正題上。你可以問問他,孩子都這麼大了,想給自己的孩子樹立一個什麼樣的榜樣。想搞婚外情,離婚不是不可以,可是孩子呢?你希望他過的連貧困山區的孩子一樣麼?童年就感受不到什麼叫家庭和諧,什麼叫幸福和快樂。如果對方能夠理解你的心還好。如果對方不理解,那麼你可以告訴他,要嘛離開,淨身出戶,孩子的撫養費問題每個月什麼時候給,你可以即刻宣揚他和小三之間的偉大愛情,敢於犧牲。要嘛留下,把小三主動斷聯。年紀不小了,結婚了再玩婚外情,不僅不道德,而且還對不住自己的家庭。

4尋求徵信調查

好處是不需自行出面,只要與徵信公司溝通細項,等待徵信公司的定期回報進度即可。

女人這一生,沒有幾個人活的輕鬆自在的,吃苦在前的,往往享樂在後。要相信上帝對誰都是公平的,沒有那麼完美的人,也沒有絕對完美的事情。

 

關於另一半的徵信可來電諮詢 0800-224488

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

加 LINE 對談  |  點此撥打免費電話

Scroll to Top