老公外遇怎麼辦

老公變心出軌導致婚姻面臨破裂如何處理

【我的真事】情感遇難的女人們,想挽回婚姻,想挽回老公心,挽回和老公感情,挽回老公出軌讓他回心轉意的,怎樣去升溫夫妻感情的,夫妻有矛盾的都可以看一下,我挽回老公之後,老公現在對我唯命是從。

本來沒想過要把自己的這段經歷分享出來,畢竟這是家事,但想想自己在這種水深火熱之中苦苦折騰了4年。在最絕望都打算放棄了的時候,也就是這偶然的機會讓我學到了這些方法,讓我徹底打敗了小三,讓老公徹底回心轉意了。

我和老公結婚12年了,本來感情一直很好,我也很信任他。結婚時我們是非常困難,但我並沒有嫌棄嫁給了他。但是完全沒有料到後來的生活會變成這樣。自從有了自己的小事業之後,就經常在外面應酬。開始在我看來覺得一切都很正常,男人嘛,在外面闖,總免不了要陪客戶,久而久之慢慢老公也有了不回家的現象。我都認為是正常的,喝多了不回家也總是免不了。可惜是我太天真了!

有一天,我朋友告訴我碰見我老公出軌了,一開始我並不相信。因為我覺得我老公不大可能會這樣對我,畢竟我們還有一個8歲的孩子.但是我看到朋友手機裡的照片時,我的眼淚就止不住了,整個人好像被掏空了,內心的痛苦無法形容,甚至想到過一死了之。那時的我常常失眠,混亂了一個星期之後,我原本以為,只要我對他好些,畢竟這麼多年的感情了,他感覺到我的好,自然就會放棄了。可事實不是這樣,我越不吭聲,他愈明目張膽了。在一些公開場合他也開始帶著小三出現了。就這樣一年半里面我忍受著自己的痛苦和內心的掙扎最終卻更讓他放肆!

這個時候我實在忍不住了,趁孩子去上學的時候,我找他認認真真的當面談了。但由於我在一年半來受的委屈無法排解,談的過程中心情難以平靜,所以最終也沒有得到理解。我憋得快瘋了啊。這次沒有再忍住和他大吵大鬧,大打出手。前前後後經歷了好多事,我想我也累了,實在不行就離婚吧。

可是就不知道怎麼地,當本來終於可以迎來陽光的時候,卻開始害怕了。結婚14年了,我現在已經41了。可是我後面的生活該怎麼走,我一點都沒有想清楚。那段時間沒有一天真正睡好,每天只能呆呆的躺床上手機翻看論壇,她說老公出軌的時候,沉默不語,對有些男人來說是一種默許,所以在我選擇了忍耐的時候老公更放肆了;選擇了大吵大鬧,這給老公覺得是一種煎熬,哪個男人不想家里紅旗不倒,外面彩旗飄飄的呢;他這個時候還沉浸在和小三的熱戀中,怎麼可能不去袒護小三呢。最愚蠢的是自己提出了離婚,這不是一種順水推舟的行為嗎?這是自作孽啊。

我們遇到過許多類似的案例,最後因為抓到證據而有兩種結果居多,一是老公徹底覺悟,回歸家庭! 一是老公執迷不悟,離婚收場。前者結果維持執福婚姻,後者結果獲得金錢理賠,彌補妻子。

尋求幫助,請來電 0800-224488

 

2 thoughts on “老公變心出軌導致婚姻面臨破裂如何處理”

  1. 我出差工作,回來後發現老公有外遇,警告老公要和小三斷乾淨,但卻在之後幾次依然故我,我忍無可忍,請問如何與你們合作?

    1. 張 大中

      點擊本頁最下方加LINE私聊,或立即來電免費專線 0800-224488 先辦後付,不成免費!! 我們幫助您

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

加 LINE 對談  |  點此撥打免費電話

Scroll to Top